Kutil kelamin

Cara alami untuk mencegah kutil kelamin tumbuh lagi setelah di obati. 2 minggu lalu saya sdh ke doktr kulit dan kelamin. Sdh di hilang kan kutil di kelamin sya kurang lebih 15 yg tumbuh besar maupun kcil. Nah skrng tumbuh lgi 2 di tmpt yg berbeda... Saya jdi bingung. Mau berobat lgi biayanya mahal. Mana sakit lagi di kouter.... Ada yg tahu obat alami yg ampuh untuk mengobati kutil kelamin... Saya lgi hamil

1 Tanggapan

Coba olesin propolis Brazilian /propolis moment aku kalo gatel pake itu dibagian selangkangan suka ledes sampe merah2 ngelupas . Alhamdulillah pake itu ilang ,bisa di beli di shopee tp yg resmi ya bun.