kutil kelamin

selamat pagi moms, ada yg bersedia sharing mengenai kutil kelamin ngk? soalnya aq lg was was soal kutil di vagina yg tumbuh di dlm moms . apa bisa hilng sendiri ya...??? Terima kasih

4 Tanggapan

Aku juga ada nih, baru aja tadi ke dokter didiagnosis kondiloma. Aku lg hamil 7 bulan, dan kata dokternua udah ga bisa normal sama sekali haru caesar, dan operasi kutilnya sendiri masih 6 bulan setelah melahirkan. Tp masih mau cari second opinion sih, pengen cepet2 di bersihin.. kasian juga suami ga bisa sex kan

5y ago

Ohiya kalo keluhan sih awalnya tidak ada, tapi lama kelamaan terasa mengganjal dan setelah habis BAK diseka dengan tisu ternyata ada bercak darahnya terus. Setelah konsul ke dokter obgyn lain dan 2 dokter kulit kelamin, mereka mensugestikan utk operasi secepatnya. Soalnya saya juga takut nanti semakin lama semakin banyak jaringan yg harus diambil, toh ujung2nya memang harus operasi..

aku dlu jga gitu... tapi posisi kutilnya d luar vagina... trs tindakannya di laser deh

11mo ago

Mahal gak bun?

itu aman kaa dilakukan pembersihanx anestesi pas lg hamil ?

Sakit bun? D periksain aja

2y ago

Alhamdulillah sudah hilang skrg