bun, gmna cara mmperderas, dan mmperkntal ASI,, yg harus di konsumsi apa ya,, daun katuk udh di konsumsi, tapi msih krang

cara memperderas dan memperkental ASI

7 Tanggapan

klo mau ASI nya banyak makan sayuran hijau, kacang2an, sm jangan setres ya bun.. bisa di bantu pakai vitamin nutribreast.. ASI itu ada 2 macam, yg encer dan yg kental jadi klo mau keluar ASI yg kental usahakan menyusui dalam waktu 10-15 menit..

Banyak Bun, makan aja sayuran hijau, buah, kacang2an, susu, jus kurma trus banyakin minum air putih . intinya banyak makan dan selalu happy biar asinya deras :)

saya pernah nonton di youtube, dr tiwi pernah bilang, yg penting cukup makan, minum, tidur dan paling penting juga adalah stress bun. ngga boleh stress katanya

bisa cobain jukajo mom pesen diaku loh mom hhe 08993271137

banyak makan buah sama sayur2an bun

5y ago

tu udh d jawab semua sama bunda @arfi bun semoga membantu bunda😊😁

mkn sayur,kacang2 ngan, buah

cb blackmores mom