Cara bersihkan pup dan pipis bayi laki laki gmn ya ? Apa boleh pakai tisu basah ?

9 Tanggapan

Kalo sy bersihiny pake kapas pake air bersih kalo pipis aja.. bersihin kulup/lubang pipisnya c baby soalny disitu pasti bnyk kotoran bersihin juga kantung2ny trus bersihin jg lubang anus smpai pantat2nya. Trus keringin sama lap handuk kecil supaya gk lembab, abis itu sy pakai minyak zaitun dioles diselangkangan dan pantat sekitr anus. Kalo utk pup nya, bru sy pakai tisu basah tp tisu basahnya sy celupin lgi ke air supaya busa di tisu basah keluar, nah slbihnya sama deh bersihin bagian kyk pipis tadi.