iritasi

Bun, bayi saya laki laki umur 19 hari kena iritasi di bagian lipatan selangkangan. Saya pakekan clodi bun padahal. Tiap pup sama pipis saya bersihkan pake kapas dan air. Tp pernah sama mertua saya dibersihkan pake tisu basah. Apa karna ngga cocok sama tisu basah ya? Lalu Gimana cara ngobatinnya ya?

2 Tanggapan

Clodi sudah rajin ganti bun?. Nyuci clodi nya sudah pke sabun khusus clodi?

5y ago

Pakai sabun biasa jg gak masalah kok bun, cuman porsinya dikit aja. Jangan lupa sekali waktu distripping bila insert mulai kaku

bisa krn iritasi pampers bun, nama dermatitis