istri yg lg hamil sakit

cape kesal seorang istri ditengah hamil dan lagi sakit suami dijkrta jdi ldr soal komunikasi jarang klo sempet pdhl stiap pulang krja sllu pegang hp sdikit pun suami tidak prhatian peduli trhadap istri yg lagi sakit trkdng lelah ngaedepin ini smua apa lgi nnti klo sudah punya anak apa suami masih tetap cuek saya lelah rasanya??punya suami sllu kesepian

1 Tanggapan

Yang sabar ya bunda. Coba deh bunda ajak suaminya untuk komunikasi, bunda minta izin sama suami ingin bicara serius. terus bunda ungkapin apa yang jadi unek unek dan keinginan2 bunda. Kalau di diemin mungkin akan terus sprti itu, jadi coba aja bundanya yang inisiatif duluan

4y ago

udah sering ngmngin bun tp jwbannya dia cape hbis krja lbgsung tidur sdgkn stiap buka wa dia sllu onlon😥