Suami bunda gmna

Apa cuma aku bund, yang punya suami jarang pegang perut istri yg LG hamil tapi sering nya pegang hp (game) 😭

40 Tanggapan

suamiku gaterlalu sering elus perut paling klo lg pillowtalk aja pas mau bbo sisanya kerja makan mandi tidur main game 😅 dan epic.nya skrny sudah lahir bahagia skali di gendong ayahnya . klo sudah d gendong ayahnya aku ajak gamau mana semuanya mirip ayahnya lagi yampun ibu yg tersisihkan 🤣🤣

4y ago

samaaaaa banget ini. sekali lahir wajah mirip bapaknya semua :')

sama bund.tp bukan maib game tp liat youtube.. kalo aku ngajak ngobrol dedek dlm perut (biarin ya dek ayah main hp terus,nnti kalo dedek udh besar hp ayah diminta aja ya dek dijual buat beli susu) gitu suami baru peka trs ngelus* perut bentar ehh mlh dia yg ketiduran😂

suami kebetulan jarang pegang hp bun..kecuali ada panggilan dr kerjaan..suami senang main main ngajak ngobrol si debay..apalagi klo debay lagi gerak gerak..suami tbah semangat bun..soalnya ni anak pertama buat dia bun..klo dr aku udah anak ke 8 .😁

4y ago

maksudnya anak ke 8 Bun?

dari awal tau klw sy hmil,setiap pulang krja ataupun mau brngkt kerja sllu elus² dn cium² perut walaupun msih blum buncit,suka main hp si,tpi klw dihampiri sm sy hpnya ditruh lngsung meluk² perut dn cium² perut hbis itu main hp lgi😊

sama bun, kadang pasangan aku banyak alesannya kalo disuruh pegang, tapi si debay sekali di elus papanya dia aktif banget bun, kadang suka sakit hati kalo papanya ga mau pegang perut heheehe, tapi cuman bisa sabar bunda

suamiku juga jarang elus perut, paling pagi2 aja, biasanya nyapa aku, ini nyapa si adek😂.. udahnya ya fokus kerja sampe sore, trs tidur deh.. klo aku lg pgn dielus perutnya, sodorin aja perutku, pasti dia ngelus

Ajak suaminya bun, bilangin dede nya kangen ayah.. Aku selalu membiasakan sama suami untuk menyapa dan mengajak ngobrol si dede utun.. Mungkin krn suaminya bunda gak biasa, makanya bunda ajak

aku wktu awal hamil ga mau dipgang apa lagi dielus2 bun sm ayahnya tp skrg alhamdulillah udah mau kasih pngrtian aja bun suami bunda, klo mau tidur ajakin ngobrol smbil minta dielus2 perutnya

sama bun suamiku juga gitu asyik nonton TV dan gak pegang kalo gak di suruh, mungkin takut atau geli karena dedenya gerak2, tp perhatiannya ada,, perhatian ke bundanya tetap ada kan???

yg swaminya hobi game online kita senasibbb...😭😭 jrang bget pgang perut hrus di sruh dulu tpi klau pegang hp betah bgt s3harian di pegang trus, kdang ngrsa iri jg sma itu hp🤧