Baru terlihat kantung janin

Buuuuun sharing dong Bun ada yg sama Kya aku ga? tadi aku abis usg dan ternyata janin ku belum kelihatan baru ada kantung janin nya aja kata dokter balik lagi USG 10 hari kedepan ,usia kehamilan 7 week

11 Tanggapan

Hai bund, semangat ya. Setiap kehamilan beda2, jd kadang perhitungan usia kehamilan menurut HPHT pun bisa beda. Coba nanti dicek lg 10hari kedepan. Ttp diminum asam folat dan vitamin lainnya jika ada ya bund, penuhi nutrisi dgn makanan sehat juga. Semoga bunda dan janinnya sehat…

wajar kok bund kalo masih kantung. 10 hari kedepan coba deh USG tranvaginal aja . biasanya udah kelihatan kalo usg TV. oh iya, kalau mau join grup WA hpl juni 2024 , silahkan yaaa https://chat.whatsapp.com/FSV6JxlMSUoBeRYlJvs24i

5mo ago

minta doa nya Bun USG nanti Dede bayi nya ada aamiin

7 week normalnya udah keliatan bakal janin sih bunda. Tapi kadang hitungan week ini suka beda2. Bisa jadi emang bunda belom W7. Tetap positif ya, banyakin istirahat sama minum penguatnya. Semoga 10 hari ke depan ada kabar baik 😊

5mo ago

aamiin makasih bunda,ia disuruh dokter bedrest bun

sama seperti sy kemarin bun.. pas ngcek pertama belum ad apa apa cuma ad kantung janin tapi setelah dsuruh balik lg 10 hari kemudian tau tau udah 8 week..

5mo ago

sama Bun saya juga gda flek flek

iya bun kalo 5 weeks baru kantung tp biasanya udah keliatan bakal calonnya bun meskipun cuma setitik. trs dikasih obat penguat

5mo ago

7 week bund,ia dikasih obat penguat Sama dokter nya

Mudah2n adakabar baik ya bun nanti, aku juga baru masuk 7week dan masih takut untuk periksa karna dulu pernah hamil kosong

5mo ago

aamiin bun

kalau 7w biasanya udh ada bakal janin bund, cuma positif thinking aja ya bundaa semoga usg selanjutnya ada 🥰

5mo ago

aamiin Bun,minta doa nya Bun,disuruh USG lagi 10 hari kedepan

gpp bund,coba di tunggu aja bunda nanti semoga pemeriksaan selanjutnya udh ada janin nya dan djj nya bund

5mo ago

iya bund,banyakin berdoa berpikir positif aja bund,sama jangan lupa makan makanan yg bernutrisi sama vitamin jgn lupa bund

gapapa bun positif thinking aja, aku juga pas 7w USG masih kantung

ya kalo usia kehamilan 5/6w emg msh kantong aja

5mo ago

7 week Bun,minta doa nya supaya USG selanjut nya udah ada janin nya bun