7week baru kelihatan kantung saja janin nya belum terlihat

7week baru kelihatan kantung saja janin nya blm terlihat normal ga ya bun? Atau ada yang sama ?disuruh 10hr kedepan untuk usg lagi kalau masih ttp ga ada hrs di kuret katanya #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

saya kemarin juga gitu bun, usg 7 week baru keliatan kantung hamilnya aja, janinnya belum terlihat. kalo saya dijadwal awal mei usg lagi. semoga janin kita semua sehat2 ya bund, berkembang dengan sehat dan kuat.

12mo ago

alhamdulillah sudah terlihan janin dan djj nya bunnnn

Jangan panik bun, kasih afirmasi positif terus kalo dede nya sehat. Trus jangan capek2 dan banyakin makan sehat buat nutrisi. selama gaada flek darah, mending usg nya 3/4 minggu lagi aja.

12mo ago

implantasi mungkin mba

Gpp bun normal saya juga ga keliatan alhamdulillah usg 3 minggu lagi udh keliatan bun ternyata janin usianya mundur 1 minggu dan normal

saya juga malah gak keliatan apa2 padahal ditestpack garis 2 🥹

1y ago

iya bun, 2 minggu lagi harus usg lagi 😊

aku kemarin juga gitu Bun, USG 7 week baru kelihatan janin.

1y ago

alhamdulillah sehat2 bub

normal nanti 8-10w kelihatan janin dan djj

1y ago

mksh ya bun jd lega

aku 6w ga keliatan apaapa

1y ago

sama wkt kmrin saya gitu bun