usg

Bun, usia berapa week sih kalo usg janin nya bisa kelihatan. Aku usia 7 week pas usg blm kelihatan janin nya baru kantung nya saja. Apa bunda ada yg seperti saya?

28 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun baru ada kantongnya aja, pas balik lagi 2minggu kemudian, pas udah 9weeks kedengeran detak jantung dan ada janin nya😇

Aku usia 16week udh keliatan skrng 22week blum..kta suami jngn dlu nanti aja 7bulan baru keliatan bngt

Saya juga 7w baru kantung.. Pas balik lagi usia 10w udah ada janin+ddj nya.. Sabar dan berdoa aja bunda

Banyak banyak konsumsi asam folat bun biar seltelur bisa berkembang jd embrio dn janin...

Biasanya usia kehamilan 10 minggu bisa terlihat janin & terdengar DJJ nya bund

Saya 7w kmrn udah berbentuk janin ny bun Coba 2mggu dan cek lg bun di usg

tiap orang beda" Bun, kalo saya 7w5d udah keliatan sama kedengeran djjnya

q 7week masih kantung bund. trus kliatan janin dan djj USG pas 9 week

aku jg dlu gtu bun pas usg 2minggu lg udh ada janin nya alhamdulilah

Pengalaman saya 8week alhamdulillah udh ada janin dan djj'y