Hamil 5 minggu hanya terlihat kantung janin

Apakan benar kalo hamil 5 minggu hnyar terlihat kantung janin krna saya barusan usg kata nya baru kelihatan kantung janin#bantusharing

8 Tanggapan

aku wktu itu 4 Minggu blom kliatan apa2. Bahkan kantong blom kliatan, dsruh balik 2 mggu LG. d USG udh ada kntong dan isi nya. d sruh balik 2 mggu LG buat pastikan brkembng tidaknya. mlihat ada kah dtak jantung . doain ya Bun🥰

betul bund,, di usia 5 week biasa nya hanya terlihat kantung janin saja.. tpi kalau melakukan transvaginal sudah keliatan janin kecilnya.. diusahakan jangan buang air kecil dulu sebelum usg kalau usia 1-7 week

2y ago

iya bnr bun kmren aku di usg sblm usg pipis keliatannya bru kantung kehamilan aja

Hallo bun q juga abis usg usia 5mgg masi keliatan kantung nya insyaallah normal bun yg pnting jgn lupa minum vitamin bnyk mkan buah sayur dan jgn lupa happy g bole stres semangat bun

Normal Bu, 5-6 minggu umumnya baru terbentuk kantung janin. 6-7 minggu mulai terbentuk bakal janin. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

gpp bun aku dulu malah 7minggu baru kantong,, Alhamdulillah sakarng anaku udh lahir 😁 berfikir positif aja bun & rajin minum vitamin..

2y ago

iya terimakasih komentar nya

berrti sama Bun aku juga tdi di USG usia 5 Minggu katanya baru kantung,v bener harus positif,doa nya kita sehat2 sampai lahiran nanti aamiin

Wajar bun, ntar juga terlihat beberapa minggu kedepan udah ada sejenis gumpalan daging

2y ago

oh iya bunda terimakasih komentar nya🙏

aku aj hamil 5 buln kecil loh bun,gk kelihatan☺

2y ago

aku malahan sempat tespeck 4 kali negatif dan tdi usg ternyata udah ada kantung janin nya dan kata nya 2 minggu kedepan di usg lgi buat lihat perkembangan nya