7Week baru kelihatan kantung janin nya aja???

Ada ga Bun disini yg USG diusia 7 Minggu tapi baru kelihatan kantung janin nya aja?

13 Tanggapan

ada kah disini mom yg ngalamin flek di usia kehamilan 6 Minggu?? pas di usg baru kantungnya aja blm ada janinnya?? kata dokter suruh USG LG Minggu depan kalo ga ada perubahan mau dikuret😭😭😭 minta do'anya yh Mom mudah"an Minggu depan udah keliatan janinnya dam berhenti ngeflek nya🥺🥺🥺

3y ago

sama aku barusan gitu juga

setiap orang beda" bun, insyaallah 9week keatas nanti udah ada janinnya + bisa dengerin detak jantung baby 😊

AlLhamdulillah sya 6w5d udah ada janin detak jantung udah terdengar skrng udah 10w3d setiap bumilL beda² bun

Aku 8w blm terlihat apa2, positive thinking aja, alhamdulillah 12w semua nampak dan normal..

2y ago

bunda usia usg sma hpt sama gaj

saya 7w malah blm keliatan kantungnya. kontrol pas 9w baru keliatan kantung dan embrionya

saya 7w baru kantung. usg lagi 11w alhamdulillah sudah ada dedeknya. positif thinking aja bun

3y ago

Postingan 6 bulan lalu

aku Bun prnah USG 7 w baru kantungnya aja skrg udh 5 bln

Sama, jadi pengen usg lagi tapi katanya gak boleh sering2 usg, apa iya?

1y ago

kata siapa bun gk bole sering😅 kalo ada dananya mah setiap periksa memang sebaiknya USG jadi kalo ada masalah bisa kedeteksi lebih awal

alhamdulillah saya 6w6d udh ada janin dan djj nya☺

Trgntung sih. Sy dlu 7 mnggu bru kliatan kntungny