usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Tanggapan

Bukan msalah penting gk pntingnya Bun.. itu cm pilihan aja.. sebernya USG biasa yg 2D itu udh cukup.. karna yg kita butuh itu ngeliat perkembangan Dede Bun, kalo 4D itu klo kita pngen liat muka Dede lebih jelas Bun .. cari tau deh perbedaan antara USG 2D 3D 4D dn 5D intinya smua sama , cm kualitas gambar nya aja yg beda 😊😊