Usg 4D

Hay , bunda .. Mau tanya nih, menurut bunda penting ga yaa USG 4D ? Dan biasa nya berapa ya biaya nya ?

2 Tanggapan

Klo.mnrt sy penting bun, buat liat secara jelas wajah, kaki tngn dll janin dan perkembangan bayi didlm bun. Klo sy dlu 350rbu bun Tp trgntng rmh skit, ada yg mahal ada jg yg murah

5y ago

Sma sma bunda, semoga sehat trs calon baby dan bundanya 28 week bun

Penting, aku lebih suka usg 4D, supaya jelas lihat jenis kelamin dan wajah dedenya, kalau di tempat biasa aku check 200,000 bun.

5y ago

Aku dari 13week bun sdh usg 4D, skrg usia kehamilan ku sudah 24week.