Usg 4d

Bunda2 yg cantik, menurut bunda usg 4d itu perlu gak sih? Saya pgn usg 4d tp d daerah saya biayanya mahal sekitar 600ribuan, klo d tambah periksa+vitamin bisa abis kurang lebih 1jutaan bun. Usia kehamilan saya 31 week.

2 Tanggapan

klo ada rejeki lebih klo mau 4d gpp bunda... bilang mw usg aja gc pake vitamin dan obat... apalagi bunda mw deket" lairan... mending 2d aja bunda dan sisanya dibuat nyicil barang perlengkapan baby

Ya terserah bunda perlu apa ga... Kalo mau tau jelas jenis kelamin ya 4D