Usg 4d di RS

usg 4d ditanggung asuransi gk sih bun?? Pengen usg 4d tp takut mahal

12 Tanggapan

usg di klinik aja biasanya lebih murah bund, di halomed juga sering ngadain promo, aku oernah 4D di jogja cuma bayar 200 K udah dapat hard file + soft file, tapi dokternya emang aga buru buru gtu periksanya, mungkin karena murah ya ehehe

1mo ago

mom dari kota mana? coba deh usg di klinik materna cilodong depok, disana murah 4d itu cuma 185rb udah dapet foto, sm penjelasannya rinci bgt, hari senin-minggu smpe jam 8 malem

usg 4d gak ditanggung asuransi bun.. kalo pingin mending ke klinik tempat dokternya praktek ato klinik lain aja lbh murah. pengalamanku usg 4d diklinik biayanya 175rb aja di klinik tempat dokterku praktek jg

kalo ditempatku USG 4D di dokter kandungan cuma 180k itupun udh dpn foto USG uk kecil sama besar sama free cangkir pula. penjelasannya detial jg. cuma emg gk dpt vitamin sih

1mo ago

di Jombang Jatim kak rata-rata disini dokter kandungan harga segitu sih bun

di tempat ku Alhamdulillah ada klinik yg ngadain USG 4d dan biayanya murah 230 udh dpet susu gratis bun

di daerahku alhamdulillah dari usg 2D, 3D, 4D biayanya sama bun 175 rb + konsultasi dokter obgyn😊

aku gak tau ditanggung apa engga. tapi aku bayar usg 4d pribadi di RS emang lumayan mahal bun, 900 ribu

1mo ago

mehal kan bun.. apalagi mau lebaran..apa apa naik.. jadi pusing

diklinik aja bun, dirs usg biasa aja mnurutku dh mhal, klau ga pke bpjs 600k ditmptku.

biasanya yg di tanggung asuransi itu cuma usg 2d saja 4d bayar sendiri

di daerah Tasikmalaya 240rb bund hasilnya jelas bgtt ga tebus obat

aku USG 4d dklinik sama dokter kandungan 230k bun