usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Tanggapan

Tergantung saran obgyn nya saja mom, kalo usg 4D balik ke individu masing-masing juga. Plus nya 4D bisa detail check arus darah bayi, organ dalam, dll yang tidak bisa di check detail usg 2D. Jika memang dirasa tidak per lu tidak masalah, tapi klo mau tahu secara mendetail tidak ada salahnya juga mom. Mau 2D,3D, atau 4D semua juga hanya sebatas alat penunjang medis saja . Supaya hal apapun yang berbahaya bisa terdeteksi sedini mungkin.