usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Tanggapan

Bisa dikatakan penting bisa dikatakan ga penting bun. Tergantung kondisi juga. USG 2D sudah cukup. Sekiranya ada rezeki lebih boleh USG 3D atau 4D. Untuk kondisi medis tertentu, misal dokter ada kecurigaan, biasanya akan dikasih saran kog. Bahkan yg paling bagus itu USG fatomaternal bun. Dengan biaya yg lebih mahal. Tapi kalau saran dokter saya, tetap kalau ada indikasi kelainan saja. Sayang uangnya bisa buat keperluan yg lain semisal mepet.