usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Tanggapan

Menurut aku penting sih yaa soalnya diliat semua kondisi janinnya, dari otak, jantung, lambung, ginjal, tulang belakang terus seru ajaa liat bayik live langsung dari perut hihihi, kalo di daerah aku 200rbu bund jadi lumayan hehe 3x usg 4d kalo yg 2d sama 3d tiap bulan tapi ya gitu aja gk bisa liat langsung dd nya cuma item putih doang