Ruam

Buun ini gimana yaaa ngobatin nya? Udah pake diapers cream tetep aja gini, kasian ?

Ruam
193 Tanggapan

Coba pakai Natura beauty spray bun biar cepat kering dan sembuh.. Natura beauty spray ini bisa dijadikan serum kecantikan dan bisa dijadikan p3k pula aman untuk semua jenis kulit dari bayi sampai lansia.. bentuk Natura beauty spray ini cair sprti air namun memiliki manfaat yg luar biasa🤗

Bawa ke dsa segera bund, udh parah itu... kemaren anak ku ruam dikit merah aja gk sampe mmbengkak gitu . Langsjng ganti sabun mandinya pake sabun lactacyd baby trus sering sering ganti popok paling lambat 4 jam sekali jgn tunggu penuh. Diaper rush nya di pake tiap ganti popok tp tipis tipis aja

Dibawa ke dokter kulit bun biar di kasih salep, Terus kalau bisa sering diganti popoknya, jangan nunggu rembes di celana baru di ganti, perhatikan kebersihan si anak. Tiap 3 jam sih kalau bisa di ganti terus di bersihin pake air dan sabun itu pantatnya, jangan lupa di kasih diaper cream.

Itu sama kaya anakku ya , lama2 klo pake obat yang gak cocok jd tambah lebar ., Bisa2 keluar cairannya juga . Alhamdulillah , dapat obat apotik harganya murah dan cocok . Semoga bunda juga anaknya cocok ya . Nama obat beli di apotik . BETAMETHASONE VALERATE krim . Semoga cpt sembuh .

Ini nggak cocok diapers. Kemaren anakku gini jugak , sebulan nggak sembuh" udah periksa ke dsa nggak ada hasil. Kubawalah dia ke bidan dikasih salep babycream warna biru . 3 hari pemakaian dia tambah merah trus kulit nya ngelupas dikit" tapi seminggu sembuh langsung

Ngak cocok popok kayaknya bun , anak saya gitu dulu pakai sweety ngak cocok , mamy poko awal dari NB sampai 7 bln setelah itu muncul ruam terus coba merries cocok . Kalau anak sepupu saya malah cocok mamypoko tapi selain mamypoko malah ruam sampai melepuh

Ke dokter anak aja bun...nanti dikasih obat yg bener. Baby ku ke dokter hari minggu kemarin,hari ini sdh hilang Alhamdulillah...nnti dikasih obatnya yg khusus area genital..bunda jelasin aja atau klo bisa tunjukin ke dokternya. Bismillah ya bun☺️

olesin vaselin gel. sebelum diolesi pastikan bersih n kering. lw pun di pakein diaper. harus sering2 di cek bun. jgn smpai terlalu lembab.. bersihinnya lw bs jgn pakai tisu basah dulu. lw pake tsu basah usahakan stelahnya dilap m tsu kering.

Pake salep bepanthen bun. Semntara jgn pake diapers dl. Pakai celana kain aja biar kena udara. Kl cebok dikeringkan dlu, jgn digesek krn perih tuh pasti, di tepuk2 pelan aja. Kl sdh sembuh sebaiknya ganti merk diapersnya mgkn ga cocok bun.

Minyak kelapa aja aman ,butbut jg bagus,,trs klo udh sembuh setiap mw pake pempres olesin minyak kelapa dulu jd ga iritasi,anku jg ga pernah pake krim apa2 pake minyak kelapa doang Alhamdulillah ga pernah iritasi kaya gitu Bun,,