kutuskutus

Buu , ada yang sudah pakai kutus kutus ?? Tolong minta review nya yah gimana selama pakai kutus kutus ??

5 Tanggapan

aku pakai dari hamil 8 bulan sampe skrg anakku 5 bulan. pas hamil besar kan susah tidur ya, sesak napas, badan pegel, dll.. ak pake kutus2 jadi nyenyak hehe trus skrg aku pakein juga di babyku sbg pengganti minyak telon 😁 trus kalo babyku digigit nyamuk, pake itu sejam uda ilang bentolnya

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Aku pakai dr bayiku 2 bulan. Alhamdulilah selamat dr kolik.. Sampe skrg 4 bulan, nolong bgt ini minyak... Inget beli yg original dr tamba waras.

Nyaman bun, apalagi kalau susah tidur bisa dibalur di tulang belakang... Pegal² hilang pas bangun tidur bun 😊

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan