kepala peyang

Butuh berapa bulan sih bun kembalikan kepala anak yg peyang? apa gabisa kembali bulat bun? Anak saya umur 2 bulan setangah,tau pas peyang umur 1 bulan bun

2 Tanggapan

Kepala peyang bisa juga dari keturunan Mom. Jika keluarga tidak ada yg peyang jika umur segitu masih bisa diusahakan bulat Mom. Tidak diberi bantal sama sekali saat tidur Tidur sering diputar hadapnya kanan, kiri, depan Menggendong dengan tangan/hadap bergantian Dikeramasin tiap pagi dan sore, sambil kepalanya dikepal2 lembut Dirutinin ajah Mom

Coba serung ditengkurepin (tummy time) aja, mom.. nanti balik sendiri kok