kepala peyang

Bun apakah disini ada yg pake bantal anti peyang kulit kacang hijau ? Apakah benar ngaruh buat kepala bayi agar bisa bulat kembali? Soalnya kepala anak saya peyang parah sebelah kanan apakah bisa bulat kembali umur anak saya barun3 bulan ... Di bantu ya bunda ...

1 Tanggapan

anak saya sempat peyang juga bun. cuma gk dikasih bantal saat tdr. biar kepalanya bisa bolak balik kekiri kekanan . dan skrng udah berbentuk bulat lg bun