Kepala peyang

Bun ada nggak yg kepala anakx peyang sebelah?? Apa Masi kembali bulat nanti pas udah gede?? Bayi ku umur mau 6 bulan,,jadi bahan pikiran tiap pegang kepala bayi..#seriusnanya

6 Tanggapan

kalo mama saya sih bilang bun pake beras, jadi berasnya itu kaya dibikin jadi bantal.. karna kan beras ngikutin pergerakan kepala bayikk jadi aman buat kepala bayikkk yg masih lembek untuk bergerak kemana aja. dari pada pake bantal bayikk yg dijual²

2y ago

oiya Bun klo anak aku ga pake bantal beras sih aku cma liat kaka ku yg pake, tpi anaku sekarang pake bantal yg dri kapuk gtu jdi engga keras

Masih bisa bun.. Kalau nenenin smbil tdur gantian posisinya. Anakq kmarenx juga gtu aq nenenin miring ngiri trus jdi peyang.. Tpi skrg aq neneninx gntian posisi alhamdulillah udh gak peyang lagi 😁😁

Masih bisa selagi belom 2 tahun bun. Diperhatiin lagi posisi adeknya mesti bergantian arah gendongnya sama pas ditidurin atau pas lagi disusuin biar sebelah yg peyang bisa berkembang kepalanya

masih bisa ngebentuk sendiri kepalanya jangan dipakein bantal bu di kepala, bantal bentuk apapun, termasuk yg anti peyang

insyaallah masih bisa bu, jangan pke bantal, sering ganti posisi tidur & menyusui, sering tummy time dan gendong mshape.

Masih bisa bun, jangan pakai bantal dan nenennya gantian kiri kanan. Dan sering sering diubah arah kepalanya.

bisa