Merencanakan kehamilan

Buntik, mau sharing dong... Promil apa yaa yang bagus biar cepat dapat tiket H?

22 Tanggapan

paling utama itu cek kesuburan dl bunda dtg ke dokter suami cek sperma, istri cek sel telur, saluran tuba palopi, rahim. klo smua normal baru lanjut deh promil dan berdoa. klo ada masalah di perbaiki dl, baru bs promil. klo lgsg promil, tp ga cek dl,biasnaya lama jadinya bunda

5y ago

Alahmdulillah sehat sehat keduanya bundaa, sudah punya anak satu, tapi allah berkehendak lain..

Periksa ke dokter bun kalau memang ikhtiar kurmud dn madu / zuriat blm berhasil,, Semisal salah satu pasutri ada yg bermasalah bisa coba produk stemcell ada di ig solusi_promil_id insyaa allah ada hasil, tp juga melalui proses dn menjauhi makanan yg mnjd pantangan

Perbanyak doa dan istighfar bun, dan maksimalkan masa subur dengan banyak usahanya bun hehe. Kalau sudah semua maka selanjutnya sabar, Allah yg maha pemberi rezeki bun, semoga bunda dimudahkan dalam ikhtiarnya, aamiin

Banyak istirahat, jangan sampai kecapean, jangan stress, hb pas masa subur, makan kecambah kacang hijau, dan jangan lupa untuk istikomah dalam berdoa dan berusaha. Semoga bunda segera mendapatkan kabar baik 😊

bisa di cek di ig dr. @zaidulakbar promil sehat dengan produk Allah (rempah2 dll), bunda dan suami juga harus merubah ke pola hidup dan pola makan yg sehat

Lok aq dulu promil susu prenangen esensis, volafit, sama ever E bun alhamdulilah berhasil skrang usia kandungan sudah 32week

5y ago

Smoga cpet berhasil bun

Sy periksa dokter setelah cek ga ada masalah sy minum zuriat sama madu penyubur,,suami istri minum ya bun..

Ubah pola makan dan gaya hidup. Pola makan pilih makanan yg sehat2. Gaya hidup kurangi jajan diluar hihi

Konsul ke dokter Bun Klo Sy dulu dpt resep folavit sm santa e

Belajar menghung masa subur. sering" minum susu

5y ago

Ya lanjutkan bunda.