gendongan hipseat

Bunsay mau tanya nii???mang tidak boleh ya gendongan hipseat dipake sm bayi yg blum bisa duduk sendirii**bknnya gendongan hipseat boleh dipake ketika sibayi sudah kuat angkat kepala dan lehernya selain itu bisa menguatkan bonding antara sianak dan ibuu.tapi temen ku bilang hipseat gaboleh dipake sebelum bayi bisa duduk sendiri.?

4 Tanggapan

Hipseat termasuk jenis gendongan non ergonomis mom.. Kalo utk bonding dg anak gendong posisi Mshape lbh membuat anak merasa dipeluk. Jadi masih banyak pilihan gendongan yg lain

Klo blom bisa duduk sendiri, bagusan yg model ssc, atau yg kain, jadi psisi badan baby membentuk huruf C dan kaki M.

Aku pake hipseat baru pas anak 7 bulan bun, agak worry mau pake sblm 6 atau 7 bulan

Pake ssc aja daripada hipseat. Ssc support m shape