Gendongan hipseat

Gendongan hipseat boleh dipake dr umur berapa bulan ya bun minimal? Aku baca di google dari umur 4-6 bulan udah boleh, tapi juga ada yg bilang 8 bulan pas anaknya udah bisa duduk sendiri. Yang bener yg mana ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

halo bunda, gendongan Hipseat bisa di gunakan ketika anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan ya (bukan di dudukkan). maksimal 30 menit per sesi / hari. di usahakan gendong hanya di lingkungan rumah aja not safe untuk jalan2 jauh.

4 bulan klo dia udh bisa duduk, boleh bun. tp selama dia blm bisa duduk, walaupun udh 10 bulan, blm boleh pake hipseat

2y ago

dduk tegap bun. krn klo blm tegap tndanya tulangnya blm siap sempurna. klo dgndong hipseat nnti jd maksa tulang dan mmpengaruhi postur tubuh

hipseat boleh dipakai untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.

hipseat boleh dipakai jika anak sdh bisa duduk tegak buuu

kalo udh bisa duduk mandiri, maks 30 menit

kalau anaknya udh bisa duduk bunda..

2y ago

duduk tanpa bantuan gitu ya bun?