hpl juli

Bunsay ada yg udh mulai persiapan baju baby nya buat yg hpl juli ?.. aku masih nyicil ni sdkit sdkit karna gak punya lungsuran jd beli baru smua.. ternyata lumayan juga yah ?? jd nyicil dr skrg biar gak berat bgt nanti..

hpl juli
170 Tanggapan

ana belum ada persiapan apa² ni bun .. 🤣 Terlalu cuek 🤭 baru kemarin si dikasih lungsuran dari anak nya kaka ipar .. Jadi blm beli perlengkapan untuk sendiri .. 😅 Sehatsehat selalu ya ummahat untuk yg hpl nya bulan juli dan bulan² lain nya juga.. Semoga semua nya diberikan berkah selamet umma dan baby nya .. Sehat juga .. Aamiin Yaa Robbal'allaamiin

Hpl saya juli jg bund. Sdah bli bbrpa bund yg newborn smpe uk 6 bln an. Tp utk sabun2 n prltn mndi blm Krn mo dpet kiriman lungsuran saya cma nambhin aja sich bund, 😁 pnya kponakan sndri. Syedih gk bsa plang kmpung , gk bsa lahiran d smping ortu n kluarga Smoga lancar smpe lhiran ya bund...

Alhamdulilah rezeki sudah bnyak dari kaka'aku dari bos sampai kasur bayi sudah lengkapp' aku sama suami malah belum belii apa2' aku hpl juli tanggal 21 bun bismilah semoga mullus rahayu lancar selamat yah bun persalinan nyah' sehatt baby nyah sehat pula mmah nyah'Aamin

Aku hpl juni, ada lungsuran dr tmen kuliah dlu. Ada yg baru juga kbtulan di beliin Uwa nya,di beliin nenek2 nya juga. Ada yg beli sndri juga, tinggal printilan kecil2 nanti beli pas ade udh launching ajah. Tinggal tunggu ade lahir ke dunia😊😊😊😊

aq agustus udah cari lugsuran bun .. soal banyak yg hamil jadi cari2 .. alhamdhulilah ada yg ngasih gerati ☺️ .. baru cuma sedikit lagsung tak titipin tetaga katanya biar nanti pas lahiran cepet gitu .. jadi tak titipin ke rumah tetaga .

Sama bun aku Juli Alhamdulillah udh kebeli hehe itu juga sekaligus belinya pas puasa kmrin 🤣 karena gatrlalu banyak yg dibeli ada lungsuran kk nya hehe tinggal keranjang buat baju sm jemuran stik aja sih sm pembalut 😂

Ak insyalloh..hpl 17 juli bun ...alhamdulillah ud siap smua ud dicuci +msuk lemari...tinggal nunggu dd byi aj bun lahir..ini kehmilan ak yg ke 2..jdi ak ga beli barang terlalu bnyak itu aj ud lumyan...bun..😆😆😆

cuman beli bedcover bantal guling bund.. wkwkwkwk 🤣 sama mertua suruh usg lagi.. baru boleh beli2.. soalnya aku kan kayak hamil anak laki-laki.. tapi pas di usg perempuan.. jadi suruh mastiin lagi baru boleh beli2..

Alhamdulillah, sudah lengkap. HPL 20 juli, anak ketiga tapi sebagian beli baru karena yg lama udah d kasih orang. Beberapa ada yg d kasih teman. Dan emang lumayan nominal nya, padahal cuman nambah beberapa aja

Hpl 27 juli... Karna ini mengandung anak ke 2 jadi beli baru semua. Karna lungsuran anak pertama gak tau pada kemana😅. Karna jarak usia kk nya lumayan jauh. Tinggal bak mandi aja yg blum yg lain 100% ok..