hpl juli

Bunsay ada yg udh mulai persiapan baju baby nya buat yg hpl juli ?.. aku masih nyicil ni sdkit sdkit karna gak punya lungsuran jd beli baru smua.. ternyata lumayan juga yah ?? jd nyicil dr skrg biar gak berat bgt nanti..

hpl juli
170 Tanggapan

Ak insyalloh..hpl 17 juli bun ...alhamdulillah ud siap smua ud dicuci +msuk lemari...tinggal nunggu dd byi aj bun lahir..ini kehmilan ak yg ke 2..jdi ak ga beli barang terlalu bnyak itu aj ud lumyan...bun..???