hpl juli

Bunsay ada yg udh mulai persiapan baju baby nya buat yg hpl juli ?.. aku masih nyicil ni sdkit sdkit karna gak punya lungsuran jd beli baru smua.. ternyata lumayan juga yah ?? jd nyicil dr skrg biar gak berat bgt nanti..

hpl juli
170 Tanggapan

aq agustus udah cari lugsuran bun .. soal banyak yg hamil jadi cari2 .. alhamdhulilah ada yg ngasih gerati ☺️ .. baru cuma sedikit lagsung tak titipin tetaga katanya biar nanti pas lahiran cepet gitu .. jadi tak titipin ke rumah tetaga .