hpl juli

Bunsay ada yg udh mulai persiapan baju baby nya buat yg hpl juli ?.. aku masih nyicil ni sdkit sdkit karna gak punya lungsuran jd beli baru smua.. ternyata lumayan juga yah ?? jd nyicil dr skrg biar gak berat bgt nanti..

hpl juli
170 Tanggapan

ana belum ada persiapan apa² ni bun .. 🤣 Terlalu cuek 🤭 baru kemarin si dikasih lungsuran dari anak nya kaka ipar .. Jadi blm beli perlengkapan untuk sendiri .. 😅 Sehatsehat selalu ya ummahat untuk yg hpl nya bulan juli dan bulan² lain nya juga.. Semoga semua nya diberikan berkah selamet umma dan baby nya .. Sehat juga .. Aamiin Yaa Robbal'allaamiin