Hamil 18w puasa

Bunnnnn, ada yg lagi hamil 18w disini? Pada puasa ga yah harini Kalo puasa, tips dong biar aman sampe jam buka nanti. Hari ini aku coba puasa tp ga kuat cm sampe jam 2 aja huhu trs abs itu mual eneg muntah dikit

24 Tanggapan

Alhamdulillah aku 20week bun,hr pertama lancar tp saat jam 4sore mulai lemes jd di bawa tidur.Pas sahur terlalu kekenyangan muntah ? usahakan saat sahur makan buah2an,kurma sma sayur,minum vitamin sma banyakin air putih bund.semoga kita smua kuat yaa dan dedeknya jg sehat kiat???