Hamil 18w puasa

Bunnnnn, ada yg lagi hamil 18w disini? Pada puasa ga yah harini Kalo puasa, tips dong biar aman sampe jam buka nanti. Hari ini aku coba puasa tp ga kuat cm sampe jam 2 aja huhu trs abs itu mual eneg muntah dikit

24 Tanggapan

Alhamdulillah sudah smpe hari ini msh kuat bun. Cukupi kebutuhan air putih saat sahur dan berbuka. Saat sahur makan secukupnya trs tambah susu bumil. waktu berbuka makan kurma dlu sebiji habis itu baru makan nasi. N bisikin k dedenya kita sama2 berjuang buat dptin pahala Ramadhan. Tergantung kehamilan juga bunda. Klo GK kuat GK usah dipaksakan. Semangat ya Bun..?