Hamil 18w puasa

Bunnnnn, ada yg lagi hamil 18w disini? Pada puasa ga yah harini Kalo puasa, tips dong biar aman sampe jam buka nanti. Hari ini aku coba puasa tp ga kuat cm sampe jam 2 aja huhu trs abs itu mual eneg muntah dikit

24 Tanggapan

alhamdulillah aku 17w bisa full bun,kmren mah tkt biasanya pagi" klo blm ada asupan minum/makan pasti mual atau lemes ga karuan,eh td dicoba puasa ga kaya org hamil ga ngerasa apa" paling cm lemes disore hari aja. yg penting asupan pas sahur nya yg sehat" bun buah sayur ikan/ayam gitu mnum jga agak banyakin

1y ago

aku udah nyoba kaya gitu ttp asam lambung nya bergejolak bun???? aku lambungnya udah kronis soalnya aplg di tmbaah hamil makin menjadi