Kram kaki

Bunnnn mengatasi kaki kram gimana? Aku tiap jam 2-3 an betis kanan kiri suka kram sampe aku nangis nangis sakitnya????

2 Tanggapan

Aku juga Bun, hamil usia 25 w. Kalau kram gitu sakitnyaaa. Dipijat pelan pelan niat hati biar lemes ototnya malah makin sakit. 2 hari baru sembuh sisa kramnya. Biasanya tiap jam 1-4 subuh gitu serangan kramnya Katanya suruh kompres air anget, boro-boro ambil air anget, gerak aja sakit bgt 😭

Jemur2 kaki pas pagi bun, trus sering olahraga ringan juga