Kaki kram

Assalamu'alaikum bund, sya baru dsni.. sya mau nnya usia kandungan saya 6bln jalan. kalo tdr betis kaki saya suka kram bund, itu keseringan kaki sebelah kanan aja. kira² knp ya bun dan apa ada solusi supaya kaki ngga kram? soalnyaa klo kram terasa bgt kenceng dan sakitnya..

3 Tanggapan

sama bun.. saya dulu jg gitu.. sprtinya peredaran darahnya kurang lancar dan kaki terlalu menopang beban yg berat.. kalau saya dl saya kasih hangat2 dikaki,bun.. sama sering2 peregangan otot terutama di kaki.. krn kaki palibg berat menopang tubuh

5y ago

sama2 bun

itu normal bun, soalnya aku dulu juga gitu, sering di buat jalan2 aja biar ga bengkak, olahraga ringan bgtu,

5y ago

Jadi normal ya bun, soalnya hampir tiap mlm suka ngalamin kram kaki dibagian betis. td pagi aja pas bangun kesakitan bun, smpe dipijit sm suami. skrg msh terasa kencengnyaa bun.