Kram Kaki

Masuk Trisemester 3 naik betisnya makin parah, pas lagi enak2 tidur eh tiba2 nti kaki naik betis sakitnya luar biasa. Terkadang sampek nangis.. Pak suamipun langsung bangun ngusuk kaki..

16 Tanggapan

Saya juga sering bgt kaya gtu malah dr trimester 2 .. disaranin bidan langsung bangun dr tempat tidur trus dipaksa bawa berdiri aja .. alhamdulillah langsung ilang ga pke ada bekas pegel2 pas paginya .. awalnya jg aku diemin aja karena semakin gerak semakin sakit klo tiduran .. tp pas lagi betis naik trus langsung berdiri sakitnya langsung ilang

Aku pun ngrsain bun. Kram di betis kanan atau kiri tiap malem. Kadang krna ngulet, kan suka ga sadar lg tdur badan ngulet tiba2 kram betisnya. Rasanya nikmat bgt , sampe nangis triak2 aku haha trus suami bangun dia usap2 betis aku. Lgsng agak enakan abis itu tp bekas kram nya jd sakit bwt jalan

Bun coba kakiny di angkat ke gembok 10-15 menit trus di rendem air anget bun soalnya saya pas masuk tm3 bru” mulai bengkak langsung rajin kaya gtu alhamdulillah gak bngkak bun

sama bund tp baru ngerasa kram...blm kram bener...seringnya klo dari duduk atau tiduran mau bediri naah mulai tu...jdnya jalan agak pincang2 tp gak lama sakitnya....

Aku kram kaki udh sering haha,dr blom hamil smpe hamil,tpi trimester ke 3 ini mlh jrng bgt keram,lbih sering wktu hamil muda dlu

Saya banget Bun.. Apalagi tiap pagi baru bangun ,asal kaki keangkat atau ke geser langsung kram. Nyut2an sakit nya ga ketahan

Begitulah kl sdh masuk trisemester 3. Kram kaki itu sakit banget memang. Kl tdr, kakinya diganjal bantal bun

Itu kakinya bagian betis belakang sakit bgt yah bun.. aku juga suka ngalamin.. panik😆kaya ditarik

Saya merasakannya bun. Pas habis lahiran sama aja di bagian belakang lutut kayak ketarik gitu

Enak pa suami bangun, lah saya cm istigfar aja ngerasain sendiri.. Wkwkkwkw