kaki kram

mau tanya dong bun. Uk 7 bln,betis sering kram. sakitnya luar biasa. ada tips buat mengatasi nya kah??? terimakasih ??

1 Tanggapan

Iya bun. Sya jg kalo lg tdr kadang tiba2 kram, bangun tidur lg ngulet jg suka kram,, ampun deh otot ky ketarik2 gt skt bgd klo lg kram betis,, tp searching2 sih katanya emng ada yg suka gt, krn emng jaringan2 otot bumil pd meregang gt,, katanya kita sblm tdr di suruh relaksasi otot kaki gt bun, pijit dikit2