bpjs

Bunn,mau nanya ,,kalo bpjs dri pemerintah bisa di pake buat lahiran di puskesmas yg beda daerah gak??? Maksudnya posisi skrg lg merantau di jkt,,dan saya punya krtu bpjs d kmpung sp tau bisa di pake pas lahiran d jkt Kira kira bisa gak ya bun,,,

3 Tanggapan

kalau urgent yaa bisa, tapi kalau bunda dateng mau check up.. gak bisa bun, harus ubah faskes dulu.. ubah faskes dimana aja bisa bun kalau gak mau on line, dan cepet jadinya.

Setau saya sih harus sesuai faskes I bun.. tpi gak tau jga sih. Coba ibu kontak ke call centre nya bpjs

Bisa tapi harus pindah faskesnya dulu