bingung lahiran d manaa

Bun minta sarannya dong. Sya kan tinggal d jkt sma suami,d sini gk ada mertua cwe.sodara ipar pun cowo semua. Ibu sya d kampung. Rencana awal mau lahiran d kampung biar da yg urus karna ank pertama juga msih bnyak yg belum ngerti momong baby. Tapi amit2 yaaa kita juga gk mau hal yg ngga2 terjadi.d takutkan nanti pas lahiran sc, sya gk punya bpjs,ada juga bpjs gratis dri puskesmas jkt dan itu info nya gk bisa d pake klo d kampung... Menurut bunda baiknya sya lahiran d jkt atau d kampung ya?

2 Tanggapan

Setau aku bpjs bisa dpake dmna aja kalo situasinya darurat,, dan persalianan termasuknya darurat

5y ago

Oh klo itu ga paham bun, klo yg mandiri kyanya nasional bisa dpake mna aja

Kalo gk ibu bunda suruh kejakarta dlu ...aku juga gtu bun ,ibu ku dteng kesini (tangerang) pas aku mau lahiran

5y ago

Iya bun.mau nya gitu juga tpi aku punya ade kecil masih sekolah tk..klo ibu k sini kasian ade ku.dan pasti gk bisa lama d jkt nnti