Belom ada tanda pasti tapi udah telat

Bunn HPHT saya 19 Februari 2024 ini udh telat seminggu kira2 bisa TP kpn ya??? Bingung bunn soalnya gg ada tanda2 saya hamil kecuali telat sama perut kram kayak mau haid tapi di tunggu2 tidak haid2 ini. Riwayat sebelumnya haid selalu lancar dan tepat waktu sih, tp kok saya blom merasakan mual munta, pusing, sakit payudara. Adakah yang sama dengan saya??

15 Tanggapan

tespek skrg aja udh bisa kok, kl udh telat haid dan riwayat haidnya selama ini teratur. bisa jd blm keluar aja gejalanya, atau ya mungkin emg hamilnya hamil keboo, alias ngebo aja ga ada keluhan. tunggu ajaa, gejala awal kehamilan itu ga pasti sama di tiap bumil ko buun. yg penting hasil tespek poaitif + diusg ada kantung&janin, ya hamil. jd segera pastikan aja hamil/ngganya gausah patokan sm gejala

Hai bun aku hpht tanggal 16 februari, tiap bulan lancar haid dan biasanya maju seminggu, prediksi harusnya tanggal 11 haid tapi enggak, tanggal 16 kemarin TP pagi garis 2 karna masih gak percaya selang 3 jam TP lagi garis 2 jelas, tanggal 17 TP lagi sama garis 2 dan jelas bgt, cuma blm ngerasain tanda² hamil bun

6mo ago

aku cuma pinggang pegel, terus blm kerasa apa² mual juga jarang² malah suami aku yang mual²

HPHT saya juga sama kak 19 feb 2024, aku udah TP tgl 21 maret dan hasilnya alhamdulillah garis 2, tanda²nya persis yg kayak kakak sebutin.. ini lagi nunggu mau priksa ke dr. obsgyn hari senin ini kak.. semoga semuanya baik.. dan semoga kakak juga bisa garis 2 ya ☺️

saya juga terakhir 19 feb, kemarin banget saya TP ternyata garis 2, soale badan sudah ngga enak, PD rasanya sakit, udah tau garis 2 malah sekarang mual", kemaren sblm tau mah baik" aja 😁 coba deh bun TP biar ngga penasaran..

aku hpht nya 7 februari, bulan berikutnya aku blm telat haid udh tp alhamdulillah garis 2 terang, aku tunggu lagi sampe telat haid garis nya makin terang bun, TP aja gak papa biar kamu tambah yakin dan hati²

sama Bun saya juga gtu. kemarin hpht saya 9 February. udah telat 1 atau 5 harian gtu saya tes, dan hasil nya 2 garis, di saat saya SDH tw mual dan muntah nya langsung saya rasakan

Di tespek bund... Atau tdk ke dokter spesialis kandungan... Krn ada beberapa faktor juga selain hamil... Kudoakan smogah telat krn Hamil... Smngat bund... 😊😊😊

aku hpht 18 februari , aku cek tgl 23 maret udah positif jelas ,, coba lagi aja kak siapa tau sekarang udah jelas garis dua.nya .

sama bun, saya juga seperti itu, sudah di tes tapi hasil negatif, tpi sampai sekarang belum datang bulan

4mo ago

bund alhamdulillah aku udah positif mau jalan 7 minggu😭 barokalloh🤲

sya telat 3 hari kak. trus tespek tdi jam 3 subuh Alhamdulillah sangat jelas garis dua nya