tespek

Bun, aku baru telat haid 3 hari Apakah kemungkinan saya hamil, tp blom berani tespek takut kecewa Tp udh seminggu ini, kalau siang pasti mual, kadang muntah,perut kdang kram, itu tanda" hamil apa tanda" mau haid ya?

16 Tanggapan

gausah takut kecewa bun, tetep semangat apapun hasilnya😁 saya ga pernah lho takut2 gitu, pasti sebelum telat haid selalu GR kepengen TP terus, walaupun selama 2th 2bln hasilnya selalu negatif😁 tapi alhamdulillah, TP terakhir bulan sept kemarin positif🤗 dan lagi2 masih dengan perasaan GR TP nya pas belum telat haid ihihi😁

4y ago

Alhmdulillah ya bun

Tunggu telat sminggu atw 10 hari aja bun.. aku jg gitu, malah smpe telat 3minggu baru berani tespek, dan alhamdulillah hasilnya positif, garisnya jelas.. sabar y bun, tkutnya klo baru 3 hari hcg nya blm kedeteksi,aku dlu jga prnh d php in, telat 2 minggu tp hsilnya negatif, bln depannya baru positif

Makasih bunda" atas saranya Besok pagi aku coba TP Oh iya misal positif hamil, lebih baik langsung priksa ke bidan apa langsung usg bun Soalnya sepupu saya prnah hamil 6minggu keguguran, pas priksa ke bidan gk di kasih obat penguat, dan ternyata kandunganya lemah

4y ago

Makasih ya bun saranya, amin ya Allah semoga

Tespek aja apapun hasilnya kita udh antipasi.. Kalo positif langsung ke dokter kandungan biar dikasih penguat.. drpada didiemin nanti takut knapa" loh bund..

Saya dulu jg pas awal hamil tanda2nya malah kyk mau datang bulan. Baru telat 2 hari iseng saya tespek ternyata udah positif, 2 garisnya udah terang bgt.

Sy telat 2 hari langsung TP alhamdulillah udh terlihat 2 garis jelas, sy juga awalnya ragu soalnya udh berulang kli negatif trus, Tp bismillah aja

Baiknya mah tespek apapum hasilnya. Drpd ga ketauan takut ga anggep hamil jd makan asal makan ga jaga

TP saja, krna bberapa orang beda, tanda2 hamil jg bs mirip kyk mau mens....

Tanda mau haid sama hamil itu hampir sulit dibedakan, coba aja tp bund.

Cek lagi kalo udah telat 10 hari ya bun,jgn takut demi kejelasan😁