Telat seminggu tapi TP negatif

Kira2 kenapa ya bun saya udah telat haid seminggu tp di testpack negatif semalem perut kram seperti mau haid tp gak haid

3 Tanggapan
Expert

Halo bunda, jika bunda merasa bahwa bunda sedang merencanakan kehamilan, sudah melakukan hubungan seksual pada masa subur, sudah terlambat haid namun belum positif. Bunda bisa cek ulang setiap 3 hari.. Jika belum positif juga, bunda bisa cek ke dokter spOG,, agar bisa dilhat dengan USG,, bagaimana kondisi rahim dan ovarium bunda ya

mungkin hormonnya lg ga stabil bu, bs krn kelelahan, stress, pola makan yg kurang baik. coba d tunggu bbrp hari lg, kalo blm haid jg testpack ulang. kalo msh negatif tp ga haid2 juga, periksa aja ke dr kandungan ya bu

coba tunggu 3 hari lagi baru tes lagi yah bun..