Gelisah soal nya di phpin mulu

Bun kalo udah telat haid seminggu itu udh pasti hamil gk ya, mau tp cuma takut negatif nyesek liat nya ? Cuma perut suka sakit kram kram gitu, gak ada tanda2 mual atau pusing cuma payudara sakit kalau kesentuh

1 Tanggapan

Coba tespeck dulu aja bun .. saya telat 5 hari alhamdulillah hasil nya positif ..

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun .. selamat menikmati masa kehamilan bun .. Yang sabar ya kalo mual muntah , yang sabar ya kalo pipis terus hihi .. pokok nya akan banyak kejutan bun ..