Kb

bunn cocoknya kB apa hya yg ngga ngaruhh d asi sama bisa haid. .anakq umur 1bln 27hari

18 Tanggapan

Bismillaah.. Saya pakai kb pil laktasi bun, baru beberapa minggu minumnya.. Alhamdulillaah ga ngaruh ke asi bun.. Tapi belum tau nih bulan depan haidh atau ngga, tapi saya pernah sharing sama busui yang lain, beda² bun ada yang haidh normal ada yang ga haidh / haidhnya ga teratur.. Kayanya sih pengaruh masing² hormonnya..

4y ago

iya bun..

IUD bun krna nutup jln doank gk ada hormonnya,, klo rutin cek insyaallah baik" sja kk bun,,

Kb 3 bulan untuk busui atau kb handuk ja bun setiap mau keluar di keluarkan dihanduk heheh

4y ago

Kurg lebh seperti itu bun heh... Habis mau kb masih takut wkwkkw

Aku kb pil laktasi. Alhamdulillah asi ttep lancar haid nya jg teratur tiap bulan

4y ago

Nggak sih bund, muka ku biasa aja. Mulus bgt sih nggak, geradakan jg nggak 😁

Iud sihh skrng yg disaranjn supaya lancar haid dan asi tpi cocok cocokan juga

saya pakai implan bun, masih asi dan haid juga. anak saya umur 13 bulan.

4y ago

aq ug ngeri yah kb"gtu. .klo ngga kB lebihh takut lagi😢😢

Kalo aku IUD bun.. Gak ngaruh di asi dan tiap bulan tetep haid

4y ago

Dulu masang IUD sakit ga bun? Trs rasanya gimana setelah masang? ada keluhan?

Saya iud tiap bulan mens asi tetep lancar alhamdulilah

4y ago

Saya di puskesmas gratis pake bpjs. Di bidan ditawari gk bisa pake bpjs ada yg 500rb-1jt. Beda2 tergantung bidan

Aku KB suntik yang 3bulan bun

4y ago

Wah beda-beda ya efeknya

Kb 3 bln atau IUD bun..