KB yg aman untuk bunsui

Bund anakq br umur 2 bln full asi skrg Mau KB tp bingung mw jenis kb yg mn pernh di sarankn utk psg jenis kb iud tp gk brani qira2 yg aman untuk bunsui KB jenis apa y bund?

2 Tanggapan

Coba konsulin sma ahlinya bun.. Kl aq dri lahiran ank prtma mpe dy umur 5thun, dan hamil ank ke 2 ni sblumnya blum prnah KB. Apapun merk dan jenisnya.. Cuma hitung kalender, kondom dan buang luar aj.. Alhamdulillah g prnah kbobolan..

Saya blm kb jg hun..anak sdh 10 bln