KB

Bun share pengalamannya dong Masih bingung mau kb apa, yg efeknya ngga bikin gemuk, haid tetap lancar+ ngga mempengaruhi asi

16 Tanggapan

IUD lah solusinya😹kalo suntik dan kb obat ada efeknya xixixi, salah satu haid jadi agak kurang lancar

Aku suntik kb 1 bulan. Haid tetep lancar, gak gemuk, gak flek, gak ada keluhan, tetap bisa ASI.

Iud Bun, karna gakan ganggu hormon . Aku sndiri pun pake juga

4y ago

IUD bun.. saya awalnya juga bingung mau KB apa. Trus milih IUD,alhamdulillah cocok. berasa kayak gak KB. Mens teratur, gak perlu kontrol selama gak ada keluhan.

kalau saya kemrin IUD bunda lancar aman

aku kb alami bun dor2 diluar

yg ga ganggu hormon IUD buk

KB alami ato IUD

Iud

IUD

Iud