Merk skincare&perlengkapan mandi bayi

Bunn bagus merk Johnson apa Zwitsal yaa? Untuk sabun, shampo, bedak dll???

56 Tanggapan

Aku pakai jonshons Bun, suka sama bau nya sejak jaman saya bayi ,ibukku sdh l pakai itu . 😁😁😁

semuanya bagus bund, tergantung cocok ke baby nya aja.. kalo baby aku pake zwitsal, pigeon dan cussons

Aq lebih suka Cussons sih lumayan juga harganya murah.. Zwitsal enak baunya tapi agak mahal

Bnyk yg blg zwitsal tp anak pertama saya pake johnson, skrg anak k 2 jg pk johnson lg ..

campur campur klo aq bund....paling suka bau cologne johnsons yg ijo...syegeerrr

Aku sedianya Zwitsal, Cussons, sama pigeon bun. Tp telon lebih suka aroma my baby

Apa aja bagus. Beli aja yg kecil dulu karna bayi itu cocok"an

Utk anak ke2 sy coba Zwitsal...ank prtma pke Cussons GK cocok

Aku lg coba pake johnson bun, suka sama wanginya seger gtu

tergantung kulit debay nya,soal nya kulit baby beda2