punya ambien apa bisa lahir normal ?

bunn aku punya wasir ambien uda ga bisa di masukin lagi.. terus buat bab itu sakit.. kalo ambien ku sakit pasti kakiku juga ikut pegel2 bun.. terus kalo di bilang sih uda stadium 4 . bundaa apa bisa lahiran normal ?? truss apa bisa juga ini ambien sembuh ??

2 Tanggapan

Waduh untuk ambein memng harus cek dan konsultasi. aku juga ambein tpi pas hamil usia 5 bulan. dan alhamdulillah bisa normal.

Konsultasi ambeien mau lahiran normal hrs dg dokter bunda. Ada yg bisa ada yg engga.