ambien gak bisa lahiran normal?

Bun. Ada yg ngalamin tiba2 pup darah pas periksa di didiagnosa kemungkinan kena ambien. Sdngkan sblmnya gak punya riwayat ambien. Dan dngr2 kalo ambien gk bsa lahiran normal.. Mngkin ada yg ngalmin? Bner gk sih..

2 Tanggapan

Sama Bun saya awal hamil tiba2 ambeyen , sakit bngt ga bsa bab kalau mau bab itu pun butuh perjuangan sampe berdarah dan bab bisa seminggu sekali , pdhl ga ada riwayat ambeyen bun

4y ago

Amin bun..

sy jg gt bun sjk hmil tbtb ad kyk ambeien gt pdhl sblumny g ad sma skli rwayat ambeien tp alhmdulilah sy lhiran normal stlah slsai lhiran pun ambeien ny agk mngecil sndri

4y ago

Amin bu. Semoga